Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 07:02   #2249
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я смотрю стратегий уже больше чем самих управляющих ))) В Школу уже не те инвесторы идут , что раньше. Раньше было 5-6 школьников и соответственно и стратегий, все подходили индивидуально и с интересом, расписывали свои стратегии и размышления. А сейчас больше любителей халявы и копирователей чужих стратегий. Но оно и не странно условия тоже стали хуже.
Я не участвовал в ШИ-1 (эх...), как и в ШИ-2 и ШИ-3, но с хронологией знаком. Да, раньше ШИ была эксклюзивной и Директор с большим энтузиазмом относился ко всем без исключения участникам, то и дело распрашивая инвест. планы и стратегию, как и должен поступать директор любой школы. Сейчас все проходит на автомате, - изложил ИС (для самого себя, наверное), набрал 4% и делай что хочешь на реал. этапе. Но вспоминать ШИ-1 так же нелепо, как сссровское время с фирменным клишем "раньше было по-другому". Я смотрю вперед и мне всегда интересно разнообразие, поэтому к ШИ-4 располагаю определенный интерес.
WarnerDC вне форума