Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 07:29   #847
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс04 Посмотреть сообщение
Возможно вы не поняли меня. Я имел ввиду, что не нужно строить планы, типа набирать в день по 30 пунктов, таким образом подщитав, что через пару лет будешь миллионером. Не надо спешить разбогатеть. Конечно же разогнать депозит вполне реально, иначе нет тогда смысла вообще торговать... Но мы же никак не можем влиять на рынок. Мы можем только правильно его понимать и анализировать. Поэтому для меня форекс это дополнительный доход. Я пишу это, потому что имею свой горький опыт. Раньше я подсчитывал, что смогу меньше чем за месяц добраться до 100$. Но отставая от плана, я пытался наверстать упущенное и открывал необдуманные сделки. Страсть к обогащению мешает трезво воспринимать реальность ситуации. Поэтому и пишу "медленно и печально" но с большой уверенностью, что сделка будет с профитом.
ИЗ ЗА ЭТОГО МНОГИЕ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ НЕ ОБДУМАННЫЕ ПОСТУПКИ, ПОТОМУ ЧТО заработать денег хотят все, и как полагается все делают ошибки на этой почве, при этом когда дело касается разгона. Ведь что бы разгонять депо, нужно для начала научится видеть и определять ситуацию на рынке и только потом входить в рынок.А самое главное не думать о наживе, здесь важен сам процесс, а не прибыль, потому что это отвлекает.
spartak вне форума   Ответить с цитированием