Цитата:
Сообщение от FirstX
Да мне тоже не очень понравилось, когда я видел на прошлой неделе, что Gunner почти все средства инвесторов растратил, но всё-таки решил его взять в портфель, пока его прибыль, естественно, радует, но и к закрытию его счёта я тоже готов.  Но то, как он быстро смог растратить всю прибыль на прошлой неделе и увести счёт в огромный минус говорит только о том, что слишком рискованно работает, а вот то, что это робот торгует я не сильно сомневаюсь.
|
У Гунера довольно-таки немаленькая минималка, в отличие от того же натса, то есть если сегодня и до конца недели управ не накосячит (у него висят 5 открытых сделок, состояние которых инвесторам неизвестно), то вам удастся сорвать нехилый куш.) Будь него минималка поменьше (хотя бы 50$), я бы мог рискнуть - нравится он мне...
Как-то странно, сейчас убунт отличился прибылью (как для первого захода - нормальной, 0.7% инвестору), но мониторинг даже не запечатлил факт открытия и закрытия сделки. Может у Доминика и сеана тоже висят сделки, а мы просто этого не "видим"?