Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 08:36   #4038
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я остаюсь приверженцем управляющего сеана. На прошлой неделе у него была просадка в 7.93%, при первой возможности буду инвестировать в этого управляющего. Жаль только у него минимальная сумма 100$ (вообще-то это нормальная сумма, но для меня - большая). Я считаю, что данный управляющий ни в чем не уступает Ахмедосу. Для подтверждения этого привожу графики доходности этих двух управляющих.

Если бы в данных управляющих инвестировать с 29.12.13, то прибыль инвестора составила бы 2.34% в неделю. По-моему хорошая прибыль.
Наглядный расчет по управляющим. Мне тоже нравится работа муромцев. Вы посмотрите всех из индекса прайз2. Там у каждого будет похожая кривая доходности. Реально, можно работать с ними в долгосроке. А если с финансами пока туговато , то просто брать прайз2. Хотя я в одной ветке расписал, что по отдельности и с равными частями, управы принесли бы большую прибыль, чем в целом индекс.
ivis вне форума