Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 09:57   #3158
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Редко бывают счета с просадкой 5%, поэтому я допускаю что безопасная просадка может равняться 10%, но главное чтобы она часто не повторялась, и месячная прибыль была в районе 5%. Если уже были у управляющего просадки более 10%, то лучше в такого управляющего не инвестировать, так как он не подходит оп параметру безопасной просадки. У агрессоров вообще безопасной просадки не бывает, там все зависит от прибыльности счета, чем больше прибыль, тем выше возможная просадка.
Редко но бывает и такое, за частую там прибыль примерно 2-3 процента в месяц, но тем не менее, такие счета с такой просадкой больше предназначены для крупных сумм, так как при потере всего лишь 5-7 процентов можно уже выводить средства и реинвестировать их в более стабильные и прибыльные. У меня например не такая уж и большая сумма, но я стараюсь выбирать счета где максимальная просадка равна 10-15 процентам и не более.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием