Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 10:24   #8714
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для инвестиций на просадке мне тоже кажется что лучше всех будут на этой недели Сеан и Персей, конечно могу ошибаться но не думаю что сразу два управляющих получат просадку, хотя все может быть и будет весьма интересно)) потому что они и после долгого перерыва получили просадку, и чтоб сразу на повторную вот совпадение которое бывает раз в жизни наверное.
Это вряд ли, чтобы и sean и Perseus просели на этой неделе после их просадок. Тем более, что Perseus уже принёс доход, а значит у него неделя пошла хорошо и можно надеяться на нормальную прибыльную неделю у него. Вот sean после просадки похоже осторожничает, раз не входил пока ещё в рынок, но неделя-то ещё вся впереди, успеет ещё наторговать. AlexZhuk всё своей беспокойной торговлей настараживает. Ведь он сейчас хоть и показывает инвесторам полтора процента после просадки на прошлой неделе, но в понедельник у него была приличная плавающая просадка.
FirstX вне форума