Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 10:45   #1906
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я думаю, что бонусы не дают инвестировать в акции, так как считают такой вид инвестирования более рисковым чем инвестирование в памм счета. Про причины таого мнения можно только догадываться. Возможно пантеон видит реальное состояние и работу артс тренда и принял решение не давать туда свои бонусные деньги. В любом случае, бонус в 360 долларов за ПРО я считаю для тех у кого мало денег очень неплохим стартом. Сами посчитайте: за год-700 долларов будет, за 2 - уже 1400. А за три года около 3000 долларов можно заработать на этих бонусах. А это почти в 10 раз больше. Отличная перспектива.
Вариантов может быть сколько угодно, но факт что бонусы про появились задолго до появления акций и они направлены чётко на паммы. С чего вдруг администраторы форума должны перестраиваться и выделять бонусы на акции, которые к памм не имеют вообще никакого отношения и являются очень специфичным продуктом?

Это только прихоть инвесторов, причем ничем не подкреплённая.
Dele вне форума