Цитата:
Сообщение от sergey339
Инвесторов, которые дают деньги в управление из жалости в скором времени самих придется жалеть. Это не тот вид деятельности, где есть смысл проявлять жалость, так как все заработки в любом случае идут за счет других трейдеров, но все знали на что идут, ведь таковы правила игры. Если новичок хорошо себя проявит, то со временем его обязательно заметят.
|
Ну я например по этой причине иногда и хочу инвестировать именно в новичков, но не делаю этого так как следую советам более опытных инвесторов и стараюсь не отступать от того что мне советовали. Но а так, согласен, если и есть такие кто из жалости инвестирует в новичков, то их самих жалко станет в скором времени. Все таки деньги потерять легче, чем заработать и сохранить.
Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Из жалости можно бездомному дать денег, но не в инвестирование, думаю все хотят заработать, а не жалеть. Тем более управ всё равно работает на прибыль, даже без инвестирования. Лично для меня - управляющий пусть сначало заработает на статистику и нормальнв=ый капитал прежде чем я буду в него инвестировать, сейчас достаточно стабильных управов-старичков
|
Но управляющие не бездомные, будь то новички или старички, так как для того что бы открыть свой ПАММ счет нужно не много не мало а 500 долларов. Думаю что не умелые управляющие, адекватные не будут создавать ПАММ счет что бы его слить. По этому следует полагать что у них есть средства и какие-то знания которые помогут им заработать денег как себе, так и инвесторам. Но а так, конечно лучше всего инвестировать в старые ПАММ счета и не иначе.