Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 13:20   #8720
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я вчера говорил, что многие поспешили, что вывели деньги досрочно из него, после того как он начал окрывать много ордеров за день и выдал небольшую просадку. Нужно было подождать, так как начала недели только, и времени как отыграться или залезть в минус хватает. Но думаю, что жук больше уже на этой неделе торговать не будет, он свой план уже сделал.
Зато вот сегодня я точно знаю что не поспешил - и взял и вывел досрочно что можно с Кляксы. А вот теперь сидел, смотрел как еще и Максим 182 поддает "профита" и пока он не закрыл свою плавающую просадку то и из него тоже вывел. Что то неделя не очень задалась. А впереди еще пятница. Это что получается - предновогодняя чехарда уже началась? Вроде день сегодня спокойный в плане торговли. Не понятно.Или может кто то просто хочет перед праздниками поднять себе КИ?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю уже можно с Жука выводить, он уже наверное на эту неделю отстрелялся можно также вывести с Кляксы если есть еще нескольких управляющих. После просадочные управляющие все себя хорошо показали, несмотря на непонятную торговлю Жука все инвесторы в плюсе. Не прогадали и те кто инвестировал после просадки на прошлой неделе в Персеуса, уже 1,5% прибыли инвестору есть, и даже Хотаббыч немного заработал.
А где Хоттабыч заработал? Открыл фастпамм нет ничего, в ЛК на пантеоне в графе доходность счета - последняя сделка у него 25.11. Так что ошибочка - не торговал вроде как Хоттабыч пока еще.
andrstar вне форума