Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 13:22   #1354
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто управляющие преждевременно закрыли свои сделки - особенно это касается тех, кто торгует по металлам (Хозин, вотфх, твилайт, Ахмед), видимо были хорошие движения... Фетисов и Борн отработали точно по сигналам. Задел хороший, а ведь еще не торговали муромцы - если твилайт принес норму, то Ахмед и Кузнец не показали даже половины результата, а что говорить об убунте и сеане... короче говоря, задел на этой неделе очень хороший - если будет 2-2,5% по итогам недели, то этот гандикап хватит на весь декабрь.)
Как то странно ведут себя локомотивы моего портфеля сиан и флоринго. Нет ни прибыли, ни сделок открытых. Может зря я их взял? Флоринго-тот вообще держит сделку еще с прошлой недели. Если на этой неделе прибыль не покажут достойную, то выведу из их счетов и вложу в персеуса и медвульфа. А то прибыль за 2 дня у меня 0.44% в безпросадочном портфеле уже никуда не годится.
Anlagenalliance вне форума