Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 15:00   #2267
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможно, вы не поняли. Суть в том, что зарегистрировал один человек 15 разных личностей с одного компа и одного айпи. Но не по реферальной ссылке, а отдельно. И он же сам все отчеты ведет и вместе с ними всю работу за 15 человек. Это очень сложно делать физически я думаю. Но так же, я не уверен что это не нарушает правил. Если можно, хотел бы увидеть ответ представителя компания или директора ШИ можно ли регистрировать папу, маму, жену сестру если не по реферальной ссылке? И могут ли они все делать свою работу с моего компа и моего айпи выполняя все условия ШИ ?

Да я так и понял, но 15 человек это перебор. Ладно 2-4 человека и то уже подозрительно, но 15. Так и 150 человек можно сделать, голова конечно лопнет, но сам факт. Думаю, что это либо история не достоверная, либо вот такая лазейка в Школе инвесторов. Меня заинтересовала эта схема, тоже бы хотел аккаунтов 5 хотя бы. И работы побольше и интереснее.
sasha1390 вне форума