Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 15:23   #1054
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Думаю, что получится, но в онлайн-поддержке сказали мне про то, что не получится. Но я полностью не верю в это, по скольку кто-то еще иначе как-то выводит деньги, а на официальном форуме Пантеона кричат лишь про тот ОнлиМани и все, обычная реклама как по мне данной платежной системы, через которую выводить мало кто собирается по своему желанию.

Ведь неделю выводить гривны!!! это перебор, скрил к примеру, британская ЭПС выводит доллары в течение 3 - 5 дней мне на карточку, вот пример уровня ЭПС.
Но со Скрилом же Пантеон не работает верно? Мне даже в определенный момент показалось что Онли Мани это ЭПС Пантеона или Форекс Тренда, или какие же такие жирные условия предложила Онли Мани чтобы Пантеон стал с ней официально работать и по сути навязывать даже эту ЭПС для вывода, не предоставляя других альтернатив, ясное дело что не просто так Онли Мани работает и с Пантеоном и Ф.Т.
Yarasvet вне форума