Цитата:
Сообщение от tigerguws
Разум то человеческий никто не превзошёл, пока по крайней мере (вспомните сюжет фильма "Терминатор"), а вот человеческие качества и потребности такие как сон, еда, физическое и психологическое здоровье, роботу (торговой системе) не страшны. Советник не проспит выгодную сделку, не поддастся минутной слабости, не попадёт под влияние алкоголя, а чётко и методично выполнит запрограммированные функции. А вот настроить и проследить за тем. чтобы вовремя внести изменения в настройки - конечно дело управляющего. Но моё глубокое убеждение, что потенциал заработка с АТС на порядок выше.
|
Ну по крайней мере я еще не настолько готова доверить свои вложения атс, поскольку когда искала управляющих для своего портфеля, то точно о них узнавала, просто хотелось что бы деньгами распоряжался живой человек, то есть если и будет убыток то это управляющий что то не учел, весть потом же будет возможность исправить, скажем усредняться, что бы по быстрее он вышел из просадки, а система не сможет, тем более если я условилась отдавать свои 50% управляющему от прибыли, то хочется быть уверенной что она будет вообще (ведь от этой торговли зависит сколько и он так же заработает). Просто я была свидетелем, как один управляющий разработал атс, которая первое время показывала хорошую статистику, но потом чуть какой сигнал на покупку или продажу, так открывалось 50 сделок за минуту

, что и принесло управляющему счета много проблем и потерю инвесторов, а инвесторам потерю вложений.