Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 16:43   #260
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы. Я думаю, что Пантеон -Финансу необходимо все-таки урегулировать все сомнения инвесторов по поводу реальной торговли своих счетов - предоставив либо инвест-пароли либо другую информацию которая подтверждает, что торговля все-таки ведется. Возможно стоит подготовить видеопрезентацию и показать что счетами управляют реальные люди.

Полностью поддерживаю. Почему не дают инвестиционные пароли мне непонятно. Это же очень просто сделать и тогда никаких сомнений не останется. Все кто немного понимает в инвестировании в ПАММ счета уже знают на какие хитрости могут пойти брокеры. Я лично почему-то не сомневаюсь в Пантеоне, но дополнительная уверенность еще никому не навредила. Плюс после того как закрылась всем известная инвестиционная компания ммсис, инвесторы стали более осторожными, нужно время, чтобы доверие вернулось и нужно всячески этому способствовать.
sasha1390 вне форума