Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Пять балов, так же само и я считаю, я посидел на официальном форуме, почитал что пишет сам представитель ОнлиМани и что пишет менеджер по клиентам Пантеона и сразу появилась догадка, что это ихняя будет контора, потому что не знаю, как объяснить то, что ихнее наличие ни где больше нету - раз, во-вторых, даже пополнить счет на ОнлиМани можно лишь через левые кошельки-обменники, ни терминалов, ни чего. Лишь обменники, на которых так же регистрируйся и проходи процесс верификации, а ведь надо ведь пополнить изначально с ОнлиМани счет на Пантеоне, а потом выводить. А там у них дается 1 доллар бонусный новому клиенту, но ним пополниться не получается у Пантеона.
|
Я ничего не имею против того что Пантеон создал свою платежную систему, наоборот это круто! Но если это так то зачем скрывать? А если это не так то почему Пантеон с ними работает? Выбрали просто самую не популярную платежную систему, не просто же так, это и так понятно. На форуме ПроКэпитал представитель Пантеона подтвердил что выплаты по вебмани начнутся в пятницу, возможно и раньше, он написал.