Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на ожиданиях рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 08:33   #274
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы не правы на мой взгляд и я тут с вами не соглашусь только по той причине что то что вы описываете это не на ожиданиях торговля это по факту , на ожиданиях рынок спокойно идет в тренде порой переходя все границы и зоны перекуплености просто зашкаливают а пара все не снижается , вот это на ожиданиях а по факту рынок начинаю качать еще больше а потом если лучше ожиданий то рынок продолжает импульс в сторону куда шел на ожиданиях , если в рамках ожидания то рынок немного подрастет и уйдет во флет или коррекцию ну а если хуже то тогда роняют на полную катушку .
Да обычно в ожидания того или иного события или новости и большая часть трейдеров ожидают именно этого,на ожиданиях именно это и трейдеры покупают или продают данный актив я и тем самым вызывая сильное движения по тренду на данный актив,но когда события это состоялось не важно оправдало ли это события или новость надежды трейдеров,но обычно начинается коррекция.
elda вне форума   Ответить с цитированием