Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 17:52   #8085
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Возможно даже и так. Но я считаю что новички ведь тоже не будут играть роль глупцов. Они возьмут и начнут смотреть на ошибки других что бы работать с агрессивными счетами. После чего и будут приступать к работе с ними. Другого выхода я просто так сказать не вижу для них. Или же только консервативные счета могут быть для них началом.

Понимаете, человек - это ненасытная сущность, и если в чем то везет и нет терпения, то благодаря профиту агрессора инвесторы будут продолжать в него инвестирование, а это приведет к сами понимаете чему, и как показывают практические знания, то в основном человек не учится на ошибках, он старается просто поступить по другому, ну а на подсознательном уровне заложены те же действия, но их можно перенаправить, вот в чем дело, но если эта ошибка так повлияла, то есть вложение принесло инвестору сплошной убыток, то это кардинально меняет отношение, то есть пока всех шишек не набьет.. не поймет, что в большие риски начинающим инвесторам лезть пока нельзя)
Unicorn вне форума