Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 17:53   #2999
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Конечно же, реклама или её отсутствие - это вовсе не критерий для идентификации мошенника. Но и наша коллега права, когда ведет речь о том, что нужно в первую очередь обращать внимание на факты и цифры и только ими руководствоваться при выборе брокера. Ведь мало кто в здравом уме (а инвесторы - это, как правило, здравомыслящие люди) будет выбирать по ярким фантикам, а не по содержанию, хотя яркие фантики тоже способны оказывать на выбор неявное или даже явное влияние.
Знаете как говорят "Встречают по одёжке, провожают по уму", здесь думаю можно абсолютно так же. Сначало нас завлекает какая-нибудь реклама (всё равно мы прошли через неё), ведь каждый день я например с почты удаляю очень много всяких предложений, так вот заходят по яркой рекламе, а уже после анализа и внутренней составляющей делают своё решение, а кто бросается только на фантик, тот конечно из разряда "Хочу 100% в месяц")
Brainsdonor вне форума