Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 18:04   #695
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да почему сразу консервативные? Они точно локомотивами не будут, большую долю если и выделять, на мой взгляд лучше выделять более доходным управляющим. Хотя бы взять и выделить на несколько счетов или один из индекса Прайз 2 и портфель уже будет неплохим, они же торгуют никак не опаснее, чем любые топовые консерваторы, а вот прибыль у них безусловно больше. Это на агрессивные счета очень опасно будет выделять серьёзную долю от портфеля.
Я уверен, что локомотивами многих портфелей сейчас являются управляющие доменик, диамондс, и в меньшей мере брахма. Потому что эти управляющие по всем традициям, показывают в начале своей карьеры большую доходность, постепенно со временем, которая будет снижаться, как и у всех топовых управляющих. Инвесторы активно используют эту возможность для разгона своих депозитов. В будущем, думаю, будут новые брахмы и доменики. Так будет всегда. Локомотивами будут прибыльные, стабильные и умеющими выходить из просадок счета.
semigolovij вне форума