Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 18:45   #3294
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю... Мой сводный портфель последнее время меньше двадцати счетов не включает. Проседают один-два счёта за неделю. Если успеваю досрочно вывести, то последствий портфель практически не испытывает. Риски такого инвестирования, как Вы сами понимаете - минимальные. В любое время можно выдернуть определённую сумму и вложить в перспективный счёт. И я вполне могу себе позволить брать в портфель несколько новичков. А что бы было, если бы у меня в портфеле находилось восемь счетов? Просадка любого из них могла бы портфель в минус загнать.
Может быть и так . Предположим 20 у вас в портфеле. Как доли у них распределены? Наверняка есть какой то костяк из 10-12 счетов, в которых находится порядка 80% средств,а остальные либо новички либо агрессоры. И так же есть такие, у кого инвестиции находятся 1-2 дня. И если все так то по сути например то о чем я говорил почти тоже, только в усеченном виде. Но это скорее от недостатка средств.
andrstar вне форума