Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:38   #1415
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Действительно ведь умеренные памм-счета очень нравятся многим инвесторам учитывая его превосходящие показатели по доходности с терпимым уровнем риска на рынке. Поэтому это своего рода золотая середина между консерваторами и агрессорами, правда необходимо подчеркнуть тот факт что несмотря на все преимущества умеренных счетов, консервативными памм-счетами нельзя ни в коем случае пренебрегать. На мой взгляд надо составлять смешанный инвестиционный портфель чтобы присутствовали памм-счетами с разным подходом к торговле, с целью диверсификации и снижения убытков.
согласен с вами!сбалансированный портфель,будет самое то,когда все 3 счета,дополняют друг друга!знаете,умеренные счета и правда очень хороши,но большую сумму денег,я не стал бы вкладывать в этот счет,а как это делаю я,вложить в консервативные,в принципе как и опытные инвестора,умеренные для небольшого капитала лучше оставить,ну как то так!и обязательно диверсификацию сделать!
sosok22 вне форума