Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:42   #696
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уверен, что локомотивами многих портфелей сейчас являются управляющие доменик, диамондс, и в меньшей мере брахма. Потому что эти управляющие по всем традициям, показывают в начале своей карьеры большую доходность, постепенно со временем, которая будет снижаться, как и у всех топовых управляющих. Инвесторы активно используют эту возможность для разгона своих депозитов. В будущем, думаю, будут новые брахмы и доменики. Так будет всегда. Локомотивами будут прибыльные, стабильные и умеющими выходить из просадок счета.
Неужели вы полагаете, что в новичков инвесторы будут вкладывать большую часть своих средств? Я например Доменику не могу доверить даже и 10% от своего портфеля, так как мне все время кажется, что в один прекрасный и неожиданный момент он может сильно просесть или вообще быть слитым. Я локомотивами могу делать только старые проверенные счета, которые уж наверняка могут выйти из просадки.
tatas вне форума