Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:53   #926
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Действительно, чем больше факторов мы учитываем перед тем как сделать тот или иной шаг в инвестировании, тем выше вероятность, что инвестиция принесёт прибыль и убыток пройдёт стороной. Вопрос - как учесть все факторы, не пропустить что-то важное. Мне кажется для этого необходимо выделить 2-3 приоритетных показателя и от них уже танцевать. Я бы начал с того, что определился со своими собственными ожиданиями от вложения, затем подбор управляющего и соотношение потенциальной прибыли и рисков, которое было бы лично для меня комфортно.
Ну тут примерно ясно чего ожидать, главное это выбрать достойных управляющих которые бы удовлетворяли по качеству стабильной и прибыльной торговли чтобы риски при инвестировании в них были оправданы, рисковать неоправданно невыгодно в наше время. Надо каждый шаг просчитывать и планировать. Ведь если мы в качестве инвестора теряем деньги, то мы теряем самый ценный и невосполнимый ресурс время. Для того чтобы не терять времени необходимо меньше терять и больше зарабатывать.
rakity вне форума   Ответить с цитированием