Цитата:
Сообщение от nikolja07
Теоретически да,но на практике совсем иначе все идет,ожидается новость хорошая,но на самом деле она выйдет крайне негативная,владельцы информацией инсайд продают под эту новость ту или иную валюту,остальные покупают,крупным игрокам которые в долгосрок стоят на более сильном фундаменте новость вообще не интересует они стоят месяцами в одной сделке,потом включаются в рынок третие игроки которые пытаются войти в рынок по факту выхода фундаментальных данных,но там же есть пятые игроки которые входят к примеру в покупку,считая что новость негативная вышли и ее отработали и будем расти,более то есть еще десятые игроки которые вообще в календарь не смотрят а видят что там есть по их т.с сигнал на покупку или продажу и входят чисто по технике,потом в рынок вступают уже одиннадцатые игроки которые на форексе новички и мало в чем понимают и фундаменте и в технике и просто пытаются купить дешево продать дорого,как они входят известно только им,ну и конечно двенадцатые игроки которые работают со стопами и на резких движениях их выбивает придавая новый импульс движения той или иной валюте.На истину не претендую,могу ошибаться плюс минус,но основная моя мысль думаю понятна-не все так гладко как кажется на первый взгляд. 
|
новости выходят такие какие нужны рынке или лучше сказать маркетмейкеру) но торговля на ожиданиях не заканчивается на ожидании выхода новостей! Можно получить некоторый сигнал на вход в рынок , но ожидать его подтверждение, что тоже относится к торговле на ожиданиях и тут уже не обязательно следить за новостями, достаточно просто ориентироваться по закрытию следующих свеч, конечно не пренебрегая фундаментальными данными , особо если ещё и на старшем ТФ идет торговля, например на МН))))
Ну что касаемо инсайда, то эта информация "владельцам" рынка не нужна, а лечится это легко - сами владельцы "продают" инсайД)) только такой , что после него у Баффита начинается нервная истерия)) так что любителей инсайда поубавилось. да и это не тема для данного форума, как и для других...не те деньги у нас, чтобы в долгосрок работать