Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 22:05   #2
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Впервые узнаю, что умеренные счета хуже консерваторов по прибыльности, наоборот они показывают больше прибыли, консерваторы максимум способны на 5 %, а умеренные в среднем могут принести 8 %. Вот по рискам соглашусь, некоторые из умеренных показывают более глубокие просадки, например Патрик, Джборн и Убунт, но просадки их не критичны и их способен принять даже новичок, потому что при диверсифицированном портфеле всё перекрывается и отрабатывается. А счета Ахмедос, Кузнец, Твилайт вообще имеют схожие с консерваторами риски.
Так не по прибыльности а по рискам они хуже, ну это мое мнение и я это отметил ранее. Умеренные не в среднем 8 процентов приносят а более. 8 процентов делают хорошие консерваторы. Но я не пропагандирую именно консерваторов, умеренные управляющие тоже хороши, я просто как-то просидел в просадке пару недель когда инвестировал в консерватора, мне такое инвестирование не подошло, по этому рановато мне рисковать с ними.
Redbird вне форума