Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 22:16   #853
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Разгон депозита это реальность. НО! Изначально надо быть готовым потерять эти деньги. И только когда ты уже принял их потерю можно начинать торговлю. Ни в коем случае не на заемные и кредитные средства. Так вот Один мой товарищ по рынку, дал мне по разгону совет - всеже не превышать 6% от депо на залог при выбранном тобою торговом плече. Однако мне так и не удалось понять - почему он говорил, что при этом риски одинаковые при плече и 1 к 100 и 1 к 500 . говорил дело в залоге и его отношении к своим деньгам. Мне удавалось разгонять депо и прилично, однако при завышении риска были неудачные и бестолковые моменты и порой приходилось начинать свой путь заново. Ну и еще глупо ставить себе ежедневную цель - например 1 % в день обязательно. Меня это сильно тормозит. Порой бывают дни и + 5 %, а бывают и - 10 %.
Ваш товарищ видимо подразумевал плечо 1 к 100... Тогда это ближе к истине... Или он сам не особо понимал про что говорил...

Разгон - это торговля с завышенным риском, риском, который делает торговлю не стабильной. И матожидание от разгона, ввиду этой нестабильности - равно нулю на счёте, при условии что время стремится к бесконечности. Но тут и бесконечности не нужно... большинство разгоняет так, что редко счёт живёт хотя бы неделю...

А реальностью разгон делает обычное везение... и лотерею кому то везёт...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием