Что ж...даже не знаю правильно ли я сделал, но факт остается фактом, зафиксировал минуса по двум валютным парам, а точнее EURCHF и USDJPY, которые перегружали мой депозит и частенько не давали открываться по хорошим сигналам. По итогам торговли с 25 февраля по 10 марта я заработал порядка 6-7 процентов от депозита. Эта же неделя с 11 марта по 15 марта, стала для меня очень убыточной, поскольку зафиксил минуса и получил убыток порядка 10 процентов от депозита. Была попытка, методом усреднения выкарабкаться, что привело к еще большему минусу, Сам для себя решил следующею неделю начать с ордера номер один...я так полагаю, что так я быстрее верну потерю, чем ждать "возможную" отработку сигналов по указанным валютным парам, хотя паттерны были актуальны и 80%, что они отработали бы свои цели. Дальнейшую торговли буду вести исключительно внутри недели, не оставляя ордеров на следующею, буду фиксировать все ордера, не в зависимости от результата. На данном скрине работа за все три недели. По каждой валютной паре в соответствующей ветке, сделки именно по ним.