Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 05:56   #70
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я смотрю что Вы в настройках оставили коэффициент мартингейла по умолчанию слишком агрессивным =2.0, если цена конкретно будет двигаться против открытой Вами сделки, то депозит очень скоро закончится. Конечно, дело Ваше, но я рекомендовал бы коэффициент 1.4 - 1.6. Депозит то у вас совсем небольшой, хороший безоткат не выдержит с такими настройками советника. Это мое субъективное мнение.
Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение

Да как то настройки у вас жестковатые для депозита в 10 баксов,я так не понял ,а зачем вы поставили зависимость лота от баланса,это может привести к сливу депозита,и еще зачем так много колен серии вам 60 ,вполне хватит и 10 ,также можно множитель поменьше поставить 1.4 например,мне кажется что этому советнику нужно баксов 200 на депозит на одну валютную пару,тогда может и пойдет.
Эт да, действительно жестковато. Ну я и планировал его жестоко по гонять. Хотел лот повысить, но вот вчера зашел против тренда и с данными настройками уже в просадку на 2% влез, так что лот с таким мартином лучше не загибать))) Да я как то особо и не переживаю.

У меня по моему не стоит зависимость лота от баланса, открывает по тому лоту который задан в min_lot.

А так конечно надо мартин меньше ставить. И буду наверное в ручную закрывать, так как профит далековато ставит, да и колен уже многовато. В общем немножко встрял))) надеюсь выберется))

Вот только что еще одно колено открыл.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-03_085423.png
Просмотров: 59
Размер:	23.3 Кб
ID:	206289   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-03_090209.png
Просмотров: 56
Размер:	23.5 Кб
ID:	206294  
Shweps вне форума   Ответить с цитированием