Цитата:
Сообщение от KiMaR
Разгон депозита это реальность. НО! Изначально надо быть готовым потерять эти деньги. И только когда ты уже принял их потерю можно начинать торговлю. Ни в коем случае не на заемные и кредитные средства. Так вот Один мой товарищ по рынку, дал мне по разгону совет - всеже не превышать 6% от депо на залог при выбранном тобою торговом плече. Однако мне так и не удалось понять - почему он говорил, что при этом риски одинаковые при плече и 1 к 100 и 1 к 500 . говорил дело в залоге и его отношении к своим деньгам. Мне удавалось разгонять депо и прилично, однако при завышении риска были неудачные и бестолковые моменты и порой приходилось начинать свой путь заново. Ну и еще глупо ставить себе ежедневную цель - например 1 % в день обязательно. Меня это сильно тормозит. Порой бывают дни и + 5 %, а бывают и - 10 %.
|
Не совсем согласна, что перед разгоном нужно себя настроить на полную потерю средств и только после этого начинать торговать. В таком случае вы изначально настраиваете себя на негатив и подсознательно будете ждать только потери. А так как разгон депозита и без того нервное занятие, не стоит сразу настраивать себя только на потери, тогда отпадает вообще смысл этим заниматься, если подсознательно вы потери уже приняли. Нужно правильно рассчитать объем сделки, возможный доход и потерю, при этом понимать, что необходимо четко следовать алгоритму действий, чтобы предостеречь себя от неожиданных потерь.