Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 10:08   #481
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пфф... двойная просадка БПМ суммарно (!) вышла на -15% (-7,5% инвесторам), это как одна просадка Вероники или свена или какого-нибудь другого консерватора (Жука, например). Вот я в свое время попал на двойную просадку Хозина суммарно на -45% (-20% с чем-то инвесторам), но тогда мой портфель устоял и даже показал маленький плюс (маленький плюс лучше большого минуса(с), притом что доля за ним была немаленькой. Портфель должен предполагать просадку хотя бы одного трейдера (любого - консерватора, агрессора или умеренного), который не должен (сильно) влиять на недельный результат - всё это каноны сбалансированного портфеля.

Оооо, такая просадка, как у Хозяина, уже меня не так трогает, как это было до появления Потрошителя в моей жизни.

На данный момент в моем портфеле по минусам пошли Антифа (я очень ждала этой первой просадки), 242, Яков Фетисов немного пошел вниз и вот снова вырвался вверх.

Но суммарно портфель у меня в плюсе за счет хорошей диверсификации. И слава Богу. Остальные молодчинки )))
samaritianka вне форума