Цитата:
Сообщение от samaritianka
А как Вы смотрите на фонды, например топ15? Там очень хорошая диверсификация, я планирую часть портфеля на время на новогоднего сумасшествия туда кинуть. Не могут же все 15 управов уйти в жесточайший минус прям сразу??? или могут?
Как я говорила ранее, в индексах иногда не хватает какого-то разнообразия состава, везде одни и те же лица, только разным соотношением. Это сейчас в динамические Бест4 и Феникс начали брать новичков, что очень необычно, как-то разбавляют обстановку, привносят свою "перчинку".
|
Можно не только перчинку вносить но и смешинку какую нибудь. Обхохочешься. А если серьезно - много перчинки эти Бест 4 в последнее время помогают? Состав этого индекса менялся несколько раз и вот с каждым разом его состав вызывает и вопросы, и недоумения. Последние 3 недели вроде стабилизировалось как то , а что было на старте? Сплошные перчинки. Вон пресный Баланс пыхтит себе потихоньку и не просит изменений. Или тот же Прайз2. А то что с Бест 4 происходит мне например больше суету напоминает.