Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 11:03   #903
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Стоит понимать, что если иметь к примеру те же 20 000 долларов, то могут возникнуть проблемы с налоговой. Выводить то деньги придется рано или поздно, а что за деньги - будет вопрос потом, ведь без банковских переводов это ну ни как не сделать. Если не считать не торговые риски, то я думаю, что и миллионы можно было ложить сюда.
да,с налоговой конечно будет морока,но я знаю как обойти ее,все законно,ну практически)а так в идеале тоже есть цель как и у пользователя форума Луви,накопить на солидную недвижимость,а там и машины,и что хочешь!стал замечать,уже форумчане,начинают затрагивать вопрос о продолжительности компании Пантеон,я вот сам вот думаю,сколько лет она просуществует,что бы можно было не боясь работать с ней,доверять конечно полностью не получиться,ведь когда речь идет о деньгах,то уже думаешь об другом!сам сейчас в тупике,уже как то побаиваюсь инвестировать большую сумму!
sosok22 вне форума