Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 11:04   #221
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне кажется ни один здравомыслящий инвестор не станет держать деньги у управляющего, который приносит стабильные убытки. Это как в трейдинге, важно уметь вовремя закрыть убыточную позицию, так и здесь, важно сразу "выскочить", если управляющий начинает уходить в просадку больше допустимой. Поэтому я думаю, что если управ начнет приносить огромные убытки, как Вы говорите, то от него начнется отток инвесторов по любому! И долго сохранять их большое количество, он не сможет если не исправит торговлю.
так вот из-за оттока у управляющего еще больше риска уйти в просадку по глубже, это риск для него. Ведь объемы сделок остаются прежними, а при выводе средств инвесторами депозит больше не становится. так что в данном случае количество инвесторов может и играть значимую роль, если инвесторы конечно разом не выведут все деньги. Но с другой стороны, чем меньше инвесторов, тем проще управляющему торговать, в случае если его депозит больше чем инвестиции инвесторов в совокупности.
Redbird вне форума