Цитата:
Сообщение от Glory
Готовые продукты просто являются продуктами компании, которые они предлагают своим клиентам, и я очень сомневаюсь, что они ориентированны именно на людей, имеющих крупную сумму, которые желают куда-то эти деньги вкинуть, но не желают ни в чём разбираться. Не существует просто таких людей, которые способны заработать крупную сумму и при этом готовы вкинуть её хоть куда-нибудь. Готовые продукты скорее ориентированны на новичков, располагающих 1 -2 тясячами долларов, которые хотят какого-то спокойного роста своего капитальчика.
|
А 1000 и 2000 долларов- это для Вас небольшая сумма, к тому-же новички, которые ещё вообще ничего не понимают, то они кидают получается деньги неизвестно куда? Вот насчёт новичков я наоборот сомневаюсь, а по поводу более опытных инвесторов думаю, что есть такие с большим капиталом, они конечно знают куда вкладывают и в их ситуации думаю готовые инструменты будут верным решением, ведь многие из них могут предложить ограничения по убыткам, что для их большого капитала очень нужно, поэтому думаю не только для новичков подходят готовые продукты.