Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 12:10   #1925
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кстати по поводу бонусов за про - я как человек который давно уже их все получил должен сказать что они куда более выгодны чем к примеру бонусы от нашего форума. За 500 сообщений которые я написал на форуме без привязок до размера сообщения или времени размещения я получил бонус 360 долларов. По судя я обеспечил себя пассивным доходом в размере скажем 20 долларов в месяц. Так что если вы до сих пор считаете бонусы за про недостаточно выгодными подумайте ещё раз.
Мои поздравление с получением бонуса за ПРО. Я тоже двигаюсь к этой цели. Написано 300 сообщений, но прошек пока что 1200 не набрал еще. Если бы меня кто то подкинул, то я мог бы быстрее получить его. Пока что просто обмениваюсь с несколькими участниками прошками. Я согласен, что этот бонус очень выгодный для будущего инвестирования, так как дается навсегда. Он даже лучше чем бонусная штука за ШИ если брать в годовом эквиваленте. А второй год уже получится ощутимая прибыль к депозиту.
semigolovij вне форума