Автор темы
Итак, пара евро/доллар осуществила мои худшие предположения. Долгое время были в наличии внутренние паттерны IP по 3-м свпомогательным ретрейсментам и часовому, но теперь пара на снижении переписала нулевые уровни всех ретрейсментов, т.е. обновила минимумы и все внутренние паттерны уничтожены, т.е. анализ надо полностью начинать сначала. На данный момент пара четко уткнулась в расширение FE161,8, уровень которого выступил для цены поддержкой, ниже пока не идет снижение, но думаю, что оно все же продолжится и цена будет стремиться к уровню расширения FE200.
Так же еще одна серьезная неприятность, закрылся по выставленному уровню СЛ ордер на покупку, не закрыла его ранее вручную, когда такая возможность имелась, теперь получила значительный убыток в минус 122 пункта. Но тут все было по правилам КАФ, СЛ вынесен за нулевые уровни ретрейсментов, на которых были получены внутренние паттерны, цена переписала минимум и уничтожила паттерны IP. Правила соблюдены, стоп получен, единственное что жаль, возможность закрыться в минимальный плюс была, но я ее упустила.
[attachment=216302:20.jpg]
|