Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на ожиданиях рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 13:00   #276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Теоретически да,но на практике совсем иначе все идет,ожидается новость хорошая,но на самом деле она выйдет крайне негативная,владельцы информацией инсайд продают под эту новость ту или иную валюту,остальные покупают,крупным игрокам которые в долгосрок стоят на более сильном фундаменте новость вообще не интересует они стоят месяцами в одной сделке,потом включаются в рынок третие игроки которые пытаются войти в рынок по факту выхода фундаментальных данных,но там же есть пятые игроки которые входят к примеру в покупку,считая что новость негативная вышли и ее отработали и будем расти,более тоо есть еще десятые игроки которые вообще в календарь не смотрят а видят что там есть по их т.с сигнал на покупку или продажу и входят чисто по технике,потом врынок вступают уже одинадцатые игроки которые на форексе новички и мало в чем понимают и фундаменте и в технике и просто пытаются купить дешево продать дорого,как они входят извесно только им,ну и конечно двенадцатые игроки которые работают со стопами и на резких движениях их выбивает придавая новый импульс движения той или иной валюте.На истину не претендую,могу ошибаться плюс минус,но основная моя мысль думаю понятна-не все так гладко как кажится на первый взгляд.
Действительно. как вы все правильно разложили по полочкам. если действительно задуматься, то так все сложно на самом деле в торговле ожиданиями... И главное что зарабатывают больше как раз инсайдеры, спекулянты и крупные игроки, но и те кто разбирается в фундаментальных данных. Нам простным смертным остается только угадывать и предугадывать чего ждать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием