Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 13:24   #909
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,с налоговой конечно будет морока,но я знаю как обойти ее,все законно,ну практически)а так в идеале тоже есть цель как и у пользователя форума Луви,накопить на солидную недвижимость,а там и машины,и что хочешь!стал замечать,уже форумчане,начинают затрагивать вопрос о продолжительности компании Пантеон,я вот сам вот думаю,сколько лет она просуществует,что бы можно было не боясь работать с ней,доверять конечно полностью не получиться,ведь когда речь идет о деньгах,то уже думаешь об другом!сам сейчас в тупике,уже как то побаиваюсь инвестировать большую сумму!
А ничего странного, очень многие факторы начинают заставлять нас задуматься, а сколько же еще просуществует? И факторы эти внешние, а не со стороны Пантеона, сюда относим геополитические риски, войну, вдобавок относим экономический кризис и кризис в банковской сфере, проблемы с переводами и выводом доллара, и вдобавок еще можно отнести громкий пшик одного крупного брокера-пирамиды недавно, что заставило многих задуматься.
Demonchikkiev вне форума