Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 13:34   #9
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, как только начинаешь интересоваться глубже проектом, то начинаешь понимать, что не на чем выстраивать логику движения акций. Вроде проект развивается, картины успешно продаются, но почему-то акции не растут. Вот тут многое и не понятно и нужно желание компании, чтобы объяснить некоторые процессы движения акций, чтобы в дальнейшем можно было спокойно относиться к тем же откатам и не вдаваться в панику по поводу снижения цены акции.

Я думаю обязательно так или иначе рост будет, особенно после того, как представители компании заговорили о возможных дивидендах акционерам. Просто тут нужно понимать, что такой род инвестиций - это довольно долгосрочное инвестирование,здесь речь не о неделях и даже месяцах, а могут понадобится годы для нормального роста, следовательно нужно быть терпеливым, хотя я думаю еще не раз будет возможность заработать на колебаниях курса акций.
Kickstart вне форума