Цитата:
Сообщение от samaritianka
Очень как-то глупо звучит, извините пожалуйста, "заполенние экселей и прочего уже тяжелая задача".
В наше время не справиться с заполнением таблички 1раз в неделю (!), и поэтому человек забивает на школу, очень звучит нереально.
А каким образом тогда вообще инвестировать в интернете?
Кроме того, что нужно эту тысячу куда-то вбухнуть, перед этим провести немало времени за распределением портфеля, а это время, это лень...
Тогда конечно, лучше и не заморачиваться, и Пантеон не особо потеряет на таком инвесторе.
|
Ну, как бы уже прошли те времена, когда человеку нужно объяснять как скриншот делать, а что касается экселя, так не всем же повезло и не все умеют с ним работать, может вы там бухгалтером работали и т.п. но для меня было достаточно сложно разобраться. Спасибо пригласителю, ато я думал отчет этот с 0 нужно форму делать с графиками, 2 часа просидел, пытаясь сделать и разобраться.
Само по себе заполнение не сложное, тем более есть шаблон, потом 10-20 минут уходит на этот отчет. Тем не менее из 4-х моих приглашенных что то ни один пока не захотел проходить ШИ изза этих заморочек, один начал и забил потом, так что как видите ситуация вполне реальная. Просто видимо люди работают, мало времени у них и разбираться в этом у них ни желания ни времени нет.