Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я уверен, что локомотивами многих портфелей сейчас являются управляющие доменик, диамондс, и в меньшей мере брахма. Потому что эти управляющие по всем традициям, показывают в начале своей карьеры большую доходность, постепенно со временем, которая будет снижаться, как и у всех топовых управляющих. Инвесторы активно используют эту возможность для разгона своих депозитов. В будущем, думаю, будут новые брахмы и доменики. Так будет всегда. Локомотивами будут прибыльные, стабильные и умеющими выходить из просадок счета.
|
А вы только на доходность недельную загляните на нашем форуме, где судя по тому, что нет ни у большинства сверх доходов можно сказать, что локомотивами эти молодые счета как раз не являются. Вы думаете, что очень крупные инвесторы, которым важнее всего стабильность и безопасность будут рисковать и делать локомотивами никому неизвестные счета, которые не так долго торгуют?

И их они предпочтут счетам, которые уже показали себя в работе, работая стабильно около года? Я очень в этом сомневаюсь, хотя и есть у меня и Gunner в портфеле сейчас, которого мотыляет непонятно как, и domenic есть агрессивный, но на них лишь небольшая часть депо выделена и их я бы не назвал локомотивами моего портфеля, хотя пока Gunner и задирает доходность моего портфеля, но я жду гораздо хуже от него результат, так как какие бы сказочные результаты не показывали новички на них выделять серьёзную часть депо опасно. А разгоном как раз занимаются в основном новички в инвестировании, но не большинство.