Цитата:
Сообщение от Гера
Главное первым поймать эти слухи и домыслы, но также правильно интерпретировать возможное поведение валюты. Вот я думаю, что последние пару дней действительно саммит играл как раз важную роль в поведении пар с евро валютой , хотя как то не понятно проявилась волатильность в росте евро , несмотря на то что уже этот саммит обозвали тупиковым. Но перед саммитом как раз никаких слухов не ходило вроде бы...
|
Слухи поймать мало того . их еще нужно отфильтровать а этому нужно еще поучиться , а по поводу саммета ходили слухи что на этом саммите не будет толковых решений и все останется в подвешенном состоянии не получится поставить точки над и я помоему где то писала в новостях не помню но то что слухи ходили это факт , сейчас вот по поводу ставки ходят но пока не подтверждаются официальными лицами нужно следить потому что думаю что тут раскачают рынок хорошо и мне почему то кажется что уже в ближайшее время будут качать рынок создавая волантильность что бы или уровнить или взлететь но больше склоняюсь к первому варианту .