Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 14:36   #708
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы только на доходность недельную загляните на нашем форуме, где судя по тому, что нет ни у большинства сверх доходов можно сказать, что локомотивами эти молодые счета как раз не являются. Вы думаете, что очень крупные инвесторы, которым важнее всего стабильность и безопасность будут рисковать и делать локомотивами никому неизвестные счета, которые не так долго торгуют? И их они предпочтут счетам, которые уже показали себя в работе, работая стабильно около года? Я очень в этом сомневаюсь, хотя и есть у меня и Gunner в портфеле сейчас, которого мотыляет непонятно как, и domenic есть агрессивный, но на них лишь небольшая часть депо выделена и их я бы не назвал локомотивами моего портфеля, хотя пока Gunner и задирает доходность моего портфеля, но я жду гораздо хуже от него результат, так как какие бы сказочные результаты не показывали новички на них выделять серьёзную часть депо опасно. А разгоном как раз занимаются в основном новички в инвестировании, но не большинство.
действительно, на сверх прибыль надеются в большей части новички, которые думают что у них получится получать прибыль от новичков на протяжении длительного времени лишь меняя состав портфель. Но я бы наверное сказал что такая работа либо ничего не дает, либо приносить убыток. Для локомотива более важно как мне кажется стабильность и надежность, что бы он мог и амортизировать потери и принести прибыль.
Sephiroth вне форума