Цитата:
Сообщение от samaritianka
Ну а каким образом они дальше будут инвестировать?
Вот я не понимаю, если люди опускают руки в самом начале пути, если такие необходимые вещи, как компьютерная грамотность, отбивает всякое желание работать над собой и затем получить 1000 долл в управление, из-за того, что они заняты, работают и времени нет, то как они потом будут находить время для всего этого???
Не хотят - пусть продолжают работать, находят 100 других причин, чтобы сказать "это сложно", "зачем это все", "не хочу!". Никто никого не принуждает, в самом деле.
|
Может вы в чем то и правы, но вот как можно было увязать умение инвестировать, компьюторную грамотность и эксель для меня конечно загадка. Как инвестировать - да элементарно, скриншот думаю любой в состоянии сделать, написать сумму на конец недели и % тоже. Вот у меня например расходжения были в данных таблицах и данными Инвестфлов, постоянно обращался с этим к наставнику. А с досрочным выводом там вообще муть - такая билиберда выходит, как это в экселе отобразить?
Просто я считаю что лучшим вариантом было бы не усложнение отчетов, добавлениями всяких экселей, а лучше бы сделали обучающую программу для новичков типа обязательных курсов - это было бы намного эффективнее и понятнее для новых участников ШИ, а так это напоминает просто рекламную акцию, без особого обучения, как бы предполагаются уже знания основ ПАММ, может так и есть и ШИ призвана переманить опытных ПАММ инвесторов с других площадок.