Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "нахождения точек на вход в рынок"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 15:35   #32
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Параметры зон перепроданноси-перекупленности я не изменял, они так и стоят по умолчанию 80 и 20, а сигнал у меня тоже стоит по умолчанию Show_K_OBOScross = true. Пробовал другие варианты, пробовал комбинировать - не то... Хотя, я все эти вариации производил на Фунт-Долларе, на графике М15. Наверное стоило бы попробовать на других парах и на разных таймах еще попробовать.
Сегодня полдня ковырял индикатор, поставил те параметры стохастика, которые Вы дали, впечатлило, сам еще попробовал 13,8,5, тоже очень неплохо получилось. Гонял в принципе по разным парам, но пришел к выводу, что пока на фунте он себя показывает лучше всего. Ну и главная новость сегодняшнего испытания - я кажись подобрал к нему хороший фильтр! Если не жлобничать, а входить строго по сигналам, отработка 100%! Сам удивился! Тестировал на фунте, на Н1. Взял обычный CCI (14), добавил ему нулевой уровень, чтобы было хорошо видно, а дальше все просто как азбука, бай - сигнал индикатора + CCI на сигнальной свече выше 0 (строго!), селл - соответственно наоборот! Пробовал таймы мельче - результат не понравился. Попробуйте! Если что-то непонятно, пишите, я скрин сделаю.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием