Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 16:21   #10375
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вы говорите, что инвесторы не рискуют работать только с агрессорами, а по-моему это касается достаточно опытных инвесторов, а новички часто обращают внимания на тех, у кого большой процент прибыли, причем не всегда даже разбавляют портфель консерваторами, так как общая прибыль сразу уменьшится. Здесь даже не зависит из какого количества агрессоров состоит портфель, риски громадные при любом количестве.
И новички и более опытные инвесторы всё равно работают с агрессорами, просто первые это делают по большей части неграматно, а опытные знают все подводные камни таких счетов, работают восновном краткосрочно и входят в определённые моменты. Думаю, что риски агрессоров могут стать не такими огромными, когда есть хорошая подстраховка в виде стабильных счетов и доля, выделенная на эти стабильные счета гораздо больше доли у агрессоров. Я считаю, что в таком портфеле должно быть не меньше 7-ми счетов, то есть 5 консерваторов и 2 агрессора.
Skais вне форума