Цитата:
Сообщение от xzolegxz
Уж очень рискованно, частые сливы на агрессивном счете не всегда будут перекрываться доходом с умеренного. Вообще агрессивная торговля хотя и прибыльная, но уж очень не стабильная, даже опытные инвесторы не всегда имеют дело с агрессорами. Поэтому лучшим вариантом считаю портфель с консервативными и умеренными счетами. Прибыль стабильная и риски не такие большие. Причем, доходность я вам скажу, тоже отличная. Это хороший вариант.
|
Ну так а кто вообще будет инвестировать в агрессивные ПАММы с расчётом на сливы? Комбинировать агрессивные и умеренные счета в портфеле можно, но ведь нельзя вот так просто брать и заливать средства в портфель как в банковский депозит, особенно если речь идёт об агрессорах. С ними нельзя иметь дело дольше 1 месяца подряд, а лично я вообще предпочитаю не держать средства дольше одного торгового периода. То же самое, кстати, касается и умеренных счетов, правда там можно и по несколько месяцев держать средства без вывода, но тоже инвестирование должно быть динамичным: необходимо искать точки для входа в счёта и стараться выходить до появления просадок.