Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 17:06   #10378
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен с вами, 10 счетов хватит, даже 15, если инвестор помешался на диверсификации, так же потребуется искать замену каждому из счетов, что бы в случае просадки, быстро заменить, или определять по статистике когда примерно будет просадка что бы выйти избежав её. Такой портфель будет давать не больше двух процентов в неделю, а то и меньше.
Да, ведь на самом деле цифры более 20 счетов мне кажется, что это только теоретически можно рассуждать и прикидывать, но на практике такого не бывает, на одной площадке невозможно найти даже 20 качественных управляющих, именно отдельных PAMM-счетов, чтобы они все были в благоприятном периоде для инвестирования, то есть им не угражала скорая просадка, но утверждать я не буду, так как сама не стремилась найти 20 хороших счетов одновременно, если выбирать из трёх типов, то возможно получится собрать столько счетов, но больше думаю врядли, поэтому оптимальным количеством считаю максимум 10- 12 счетов.
Skais вне форума