Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 18:11   #6428
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы правы, но слить депозит Индекс не в силах. Глубина просадок, именно агрессивного инструмента, а умеренный Фонд, он больше консервативный, все Фонды примерно одинаковые, в плане прибыли и просадок. Посудите можно же и с агрессивным индексом работать прибыльно, и иногда избегать просадок.
Ну вот я вам так отвечу, везде могут быть просадки от них вообще не как не избавишься что на фондах что на индексах, они везде нас найдут даже опытные трейдеры попадают на них. Но к чему я веду. На индексах глубина просадок на много больше чем на фондах в этом и есть плюс фондов а так они хуже индексов.

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В соседней ветке предоставлена статистика по фондам и индексам, и знаете, какой индекс принес больше всего прибыли за последний год? Как раз таки Агрессивный, несмотря на его просадки. Думаю Прайз2 не далеко отстанет (а может и опередит) от Агрессивного индекса, но он пока существует только 8 месяцев. Так что готовые инструменты отличный выбор для долгосрочного инвестирования.
Вот я конечно же понимаю что иногда бывают агрессивные индексы очень даже преуспевают фондов да и вообще агрессивные счета. Но все же у меня к ним не очень такое крутое доверие как к обычным агрессивным счетам. Мне легче там сделать прогноз и выползти с небольшой просадки чем в индексах. Но скажу одно кому что больше подходит )
steczv вне форума