Приветик, я родилась и выросла в славном городе Минске - столице Беларуси. Живу там же, вот уже до 35 лет дожила, а в наше время, когда гуляет Эбола и мир каждый день содрогается от различных катастроф и стихий - это достижени. Работаю я в весёлом месте, называется оно психиатрическое отделение. Вот недавно сподобилась замуж сходить, пока нравится.Внешность свою я решила не описывать, а то мой муж (он поляк) с его скудным знанием великого и могучего русского языка как выдал мне следующее:"Твоим видом с непривыченья можно людей испугивать". Так что не буду вас "испугивать", пожалею. Детей уменя нет, зато есть собака, кошка и три улитки Ахатины. Больше всего на свете я люблю читать, в этом деле я просто таки профи, только вот денег за это не платят, так что приходиться задумываться о добыче хлеба насущного другими способами, не такими интересными, зато не бесплатными. Добавить могу, что семья у меня огромная, только двоюродных штук 19 набирается, и это только пока, на подходе ещё один или одна. Ещё я люблю общаться, дело это с удовольствием, долго и почти без перерыва. Надеюсь неплохо провести время на этом форуме.
|